M.02.V.0005.P  Künstlerische Zugänge zu Ernährungs- und Agrarkultur

Moduldetails
Modulverantwortliche: N.N.

Anzeige im Stundenplan: M.02.V.0005.P

Dauer: 1

Anzahl Wahlkurse: 0

Credits: 4,0

Startsemester: WiSe 2023/24

Studiensemester:
1
Modulziel:
Studierenden haben die Möglichkeit Zusammenhänge zwischen Kunst, Ernäh-rung und Agrarkultur zu erforschen. Das Modul stellt kreative und ästhetische Ansätze in den Mittelpunkt, um ein tieferes Verständnis für die Bedeutung von Ernährung und Landwirtschaft in unserer Gesellschaft zu entwickeln. Es gibt Anregungen zu diversen Zugängen zu Wissensbeständen sowie zum Perspek-tivwechsel auf nachhaltige Kulturen und Entwicklung
Inhalt:
siehe Teilmodule
Teilnahmevoraussetzung:
Keine
Informationen zur Lehrform:
Seminar und Übungen
Prüfungsvorleistungen:
Keine
Prüfungsleistung:
Präsentation
Literatur:
siehe Teilmodule
Anmeldefristen
Phase Block Anmeldung von | bis Ende Abmeldung
Anmeldephase Wahlpflichtmodule Modulanmeldung 03.07.2023 00:00 | 07.07.2023 23:59 07.07.2023 23:59
Nachwahlphase Wahlpflichtmodule Modulanmeldung 15.07.2023 00:00 | 19.07.2023 23:59 19.07.2023 23:59
Anmeldephase Wahlpflichtmodule (1. Sem./nach Praktikum) Modulanmeldung 23.09.2023 00:00 | 27.09.2023 23:59 27.09.2023 23:59
Nachwahlphase Wahlpflichtmodule (1. Sem./nach Praktikum) Modulanmeldung 30.09.2023 00:00 | 01.10.2023 23:59 01.10.2023 23:59
Kurse
Nummer Name Pflicht Semester Credits  
K.02.V.0009.P Künstlerische Zugänge zu Ernährungs- und Agrarkultur Ja 1 0,0  
K.02.V.0009.P Künstlerische Zugänge zu Ernährungs- und Agrarkultur   WiSe 2023/24  
Leistungen
Kurs/Modulabschlussleistungen Leistungen Bestehenspflicht Gewichtung
Modulabschlussleistungen   Präsentation Ja 100%
Modulabschlussprüfungen
Prüfung Datum Lehrende Bestehenspflicht
1  Präsentation Fr, 23. Feb. 2024, 09:00 - 17:00 Dr. Stefanie Albrecht; Linda Lezius Ja
2  Präsentation k.Terminbuchung Dr. Stefanie Albrecht; Linda Lezius Ja