M.02.V.0001.P  Nachhaltige Lebensmittelerzeugung & Planetare Gesundheit

Moduldetails
Modulverantwortliche: Dr. Stefanie Albrecht

Anzeige im Stundenplan: M.01.V.0001

Dauer: 1

Anzahl Wahlkurse: 0

Credits: 6,0

Startsemester: WiSe 2023/24

Studiensemester:
1
Modulziel:
Studierende lernen die Grundlagen nachhaltiger Lebensmittelerzeugung und Rohstoffkunde sowie grundlegende Konzepte Planetarer Gesundheit und nachhaltiger Ernährungssysteme kennen.
Inhalt:
siehe Teilmodul
Teilnahmevoraussetzung:
Keine
Informationen zur Lehrform:
Vorlesung
Prüfungsvorleistungen:
Keine
Prüfungsleistung:
Klausur
Literatur:
siehe Teilmodule
Anmeldefristen
Phase Block Anmeldung von | bis Ende Abmeldung
Anmeldephase Wahlpflichtmodule Modulanmeldung 03.07.2023 00:00 | 07.07.2023 23:59 07.07.2023 23:59
Nachwahlphase Wahlpflichtmodule Modulanmeldung 15.07.2023 00:00 | 19.07.2023 23:59 19.07.2023 23:59
Anmeldephase Wahlpflichtmodule (1. Sem./nach Praktikum) Modulanmeldung 23.09.2023 00:00 | 27.09.2023 23:59 27.09.2023 23:59
Nachwahlphase Wahlpflichtmodule (1. Sem./nach Praktikum) Modulanmeldung 30.09.2023 00:00 | 01.10.2023 23:59 01.10.2023 23:59
Kurse
Nummer Name Pflicht Semester Credits  
K.02.E.0040.W Nachhaltige Ernährungssysteme Ja 1 2,0  
K.02.E.0040.W Nachhaltige Ernährungssysteme   WiSe 2023/24  
K.02.V.0002.P Planetare Gesundheit und Ernährung Ja 1 4,0  
K.02.V.0002.P Planetare Gesundheit und Ernährung   WiSe 2023/24  
Leistungen
Kurs/Modulabschlussleistungen Leistungen Bestehenspflicht Gewichtung
Modulabschlussleistungen   Klausur Ja 100%
Modulabschlussprüfungen
Prüfung Datum Lehrende Bestehenspflicht
1  Klausur Mi, 7. Feb. 2024, 09:00 - 10:30 Dr. Stefanie Albrecht Ja
2  Klausur Mi, 17. Jul. 2024, 09:30 - 11:00 Dr. Stefanie Albrecht Ja
3  Klausur k.Terminbuchung Dr. Stefanie Albrecht Ja
Modulverantwortliche
Dr. Stefanie Albrecht