M.02.B.0005.W  Methoden der Qualitätsbewertung pflanzlicher Nahrungsmittel

Moduldetails
Modulverantwortliche: N.N.

Anzeige im Stundenplan: M.02.B.0005.W

Dauer: 1

Anzahl Wahlkurse: 0

Credits: 6,0

Startsemester: WiSe 2024/25

Studiensemester:
1.
Modulziel:
Die Studierenden besitzen theoretische und praktische Grundkenntnisse über Methoden
der Qualitätsbewertung, haben umfassende theoretische und anwendungsorientierte
Kenntnisse über nicht-destruktive und destruktive Methoden (biochemische,
physikalische, instrumentelle) der Qualitätsbestimmung, die während der Produktion
und Vermarktung für die integrative Qualitätsbewertung und Nahrungsmittelsicherheit
eingesetzt werden und können eine kritische Bewertung von Qualitätskontrollverfahren
vornehmen.
Teilnahmevoraussetzung:
Empfohlen: Module Biochemie, Pflanzenphysiologie, Modul Grundlagen des
Qualitätsmanagements
Informationen zur Lehrform:
Laborübung, Vorlesung
Prüfungsleistung:
Mündliche Prüfung (benotet) {100 %, 20 min.)
Anmeldefristen
Phase Block Anmeldung von | bis Ende Abmeldung
Anmeldephase Wahlpflichtmodule Modulanmeldung 01.07.2024 00:00 | 05.07.2024 23:59 05.07.2024 23:59
Nachwahlphase Wahlpflichtmodule Modulanmeldung 13.07.2024 00:00 | 17.07.2024 23:59
Anmeldephase Wahlpflichtmodule (1. Sem./nach Praktikum) Modulanmeldung 23.09.2024 00:00 | 29.09.2024 23:59 29.09.2024 23:59
Nachwahlphase Wahlpflichtmodule (1. Sem./nach Praktikum) Modulanmeldung 28.09.2024 00:00 | 29.09.2024 23:59
Kurse
Nummer Name Pflicht Semester Credits  
K.02.B.0005.W Methoden der Qualitätsbewertung pflanzlicher Nahrungsmittel Ja 1 0,0  
K.02.B.0005.W Methoden der Qualitätsbewertung pflanzlicher Nahrungsmittel   WiSe 2024/25  
Leistungen
Kurs/Modulabschlussleistungen Leistungen Bestehenspflicht Gewichtung
Modulabschlussleistungen   mündliche Prüfung Ja 100%
Modulabschlussprüfungen
Prüfung Datum Lehrende Bestehenspflicht
1  mündliche Prüfung k.Terminbuchung N.N. Ja