K.02.V.0010.P Nachhaltige Lebensmittelverarbeitung

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Prof. Dr. Eckart Kramer; Ronja Lehmkuhl

Veranstaltungsart: Vorlesung

Orga-Einheit: Landschaftsnutzung und Naturschutz

Anzeige im Stundenplan: K.02.V.0010.P

Semesterwochenstunden: 4

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | -

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Di, 26. Mär. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
2 Di, 2. Apr. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
3 Di, 9. Apr. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
4 Di, 16. Apr. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
5 Di, 23. Apr. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
6 Di, 7. Mai 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
7 Di, 21. Mai 2024 12:45 16:00 04.101 Prof. Dr. Eckart Kramer
8 Di, 28. Mai 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
9 Di, 4. Jun. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
10 Di, 11. Jun. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
11 Di, 18. Jun. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
12 Di, 25. Jun. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
13 Di, 2. Jul. 2024 12:45 16:00 04.102 Prof. Dr. Eckart Kramer
Enthalten in Modulen
Modul
M.02.V.0006.P Nachhaltige Lebensmittelverarbeitung & Lebensmittelrecht
Enthalten in Vorlesungsverzeichnissen
Vorlesungsverzeichnis
Keine Vorlesungsverzeichnisse gefunden
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
Lehrende
Prof. Dr. Eckart Kramer
Ronja Lehmkuhl